沙巴体育-沙巴体育官方平台-沙巴体育官方平台注册

沙巴体育-赵睿多次对徐杰进行细心指导,杜锋也对小将徐杰寄予厚望

沙巴体育-赵睿多次对徐杰进行细心指导,杜锋也对小将徐杰寄予厚望

广东男篮在CBA复赛后已经参加了两场比赛,而球队后卫徐杰在这两场比赛中都有精彩的发挥,他出色的发挥与个人努力分不开,也与全队对他的信任有关。赵睿作为徐杰的大师兄,在比赛中也是多次指导徐杰,两场比赛中都对徐杰进行单独指导,可见赵睿对徐杰的期待。

在广东男篮与深圳男篮的比赛中,徐杰在上半场比赛中防守压力非常大,所以徐杰也出现了几次防守不到位的情况,而赵睿作为球队的后场核心,也是及时站出来指导赵睿如何防守和跑位,而徐杰则是虚心的听从赵睿的指导。

经过赵睿指导后的徐杰,不仅在防守端有着出色的表现,在进攻端更是成为球场精灵,他充满灵气的突破和传球让球迷觉得他的每一次传球都是一种享受,而且自信的徐杰两次单打对手中锋让球迷看到了国内小后卫的错位单打能力,这都是徐杰给球迷带来的享受。

其实不仅赵睿指点徐杰,杜锋指导也几次指导徐杰。当徐杰有不好的选择时,杜锋指导总是大喊徐杰,而徐杰也是乖乖的来到杜锋指导面前,然后接受杜锋指导的指点和训斥,而经过杜锋指导的指点后,徐杰的表现又会有所提升。

从广东男篮在复赛后两场比赛的表现可以看出,广东男篮在休赛期的训练效果非常好,而徐杰在比赛中的表现也有很大的提升,这虽然与自身努力有关,但是也与队友和教练的指导有关。赵瑞作为广东男篮目前后场球员的大师兄,他也尽力帮助徐杰成长,这也是大家愿意看到的画面!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注