沙巴体育-沙巴体育官方平台-沙巴体育官方平台注册

沙巴体育官方平台-朱明跃:具备社会价值的企业才有长远商业价值

沙巴体育官方平台-朱明跃:具备社会价值的企业才有长远商业价值

  朱明跃:具备社会价值的企业才有长远商业价值

  由《中国企业家》杂志社主办的2020(第二十届)中国企业未来之星年会暨中国企业家生态大会6月20日至21日通过云直播的形式举行,今年年会的主题是“聚裂Live——共享数智化时代红利”。猪八戒网创始人、CEO朱明跃出席会议并发表演讲。

  朱明跃表示,具备社会价值的公司才有长远的商业价值。

  在朱明跃看来,疫情期间我们看到有商业价值和社会使命感的公司爆发出强大的生命力。企业若没有社会价值,所做事情只能称之为短期生意,不会拥有长期商业价值和商业使命。

  朱明跃还表示,在疫情期间我们也看到有社会价值的企业,爆发出的生命力是更加顽强的。在猪八戒平台上,专业性人才的需求出现了爆发性的增长。2020年2月至4月的三个月时间里,助推了几十万家企业生产自救,其中包括品牌、营销、财税和IT咨询等。

  “只有具备社会价值的企业,才有可能有长期可持续的生命价值,这是我个人的观点。”朱明跃说。(新浪财经 刘娜)

扫二维码正直播未来之星年会:艾路明、王航、姚洋演讲

  新浪声明:所有会议实录均为现场速记整理,未经演讲者审阅,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:张玫

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注