沙巴体育-沙巴体育官方平台-沙巴体育官方平台注册

沙巴体育官方平台-美媒对比科比,奥尼尔各项能力!结果后者惨败,仅2项胜出

沙巴体育官方平台-美媒对比科比,奥尼尔各项能力!结果后者惨败,仅2项胜出

美媒对比科比,奥尼尔各项能力!结果后者惨败,仅2项胜出

我们常说只有失去了才会懂得珍惜,这句话完美适用于科比和奥尼尔。两人曾合伙筑起三连冠王朝,但后来因为关系恶化,两人分道扬镳。在之后的很长一段时间里,两人都互相开玩笑式的吵架,直到科比离世后,才发现奥尼尔才是最伤心的那一个。近日,美媒FW全面对比了科比和奥尼尔的各项能力,结果奥尼尔惨败,仅2胜出两项。

得分-科比

在得分方面,双方是非常接近的。奥尼尔是历史上最具统治力球员,职业生涯,奥尼尔场均可以得到23.7分投篮命中率高达58.2%。然而科比是一个专业的高阶的得分手。 也许除了乔丹外,没有人比科比更好的技能在得分方面。科比职业生涯场均可以得到25.0分,其中赛季最高可以得到35.4分。

运动能力-奥尼尔

很显然,科比有更好的速度和弹跳垂直度,但奥尼尔的身体能力使他对比赛的影响力要超过科比。奥尼尔具有压倒性的优势,别人没有他的身高体重,而且速度也没有他快,奥尼尔完全可以用身体改变比赛的走势。

防守-科比

奥尼尔因为身体优势,是一个很好的盖帽手。但是科比是一个更好的防守球员。他善于破坏进攻者的传球路线,12次入选最佳防守阵容,科比可以防御三个位置,尤其是一对一防守极为出色,这要比奥尼尔在他的位置上表现更好。

关键球-科比

毫无疑问,科比就是关键先生。虽然有人吐槽科比的投篮命中率,但是他们还是在关键时刻无比相信科比。即便面对多位防守者,科比依旧毫不犹豫地出色,而且成功次数位居历史第二。虽然奥尼尔能随时得分,但他害怕罚球,如果奥尼尔投关键球,那么防守者会毫不犹豫把他送上罚球线,但科比能让他们感到崩溃。

领导力-科比

科比是一个更好的领导者,主要是因为他知道如何比其他人更加努力和为他的队友们树立一个榜样。科比用他生命的每一天都致力于篮球,他是一个标准,而且科比还能在没有奥尼尔的情况下又夺得了两座总冠军奖杯。

影响力-奥尼尔

这个决定是困难的。虽然科比拥有很多的纪录,但是奥尼尔连续3年拿到Fmvp奖杯,场均数据更是逆天,这是科比所没有的。当奥尼尔退役之后,没有能像他那样控制比赛。

单挑-科比

很显然,科比能在任何地方用任何手段得分,虽然奥尼尔一对一能摧毁对方,但他需要要到位,而且他需要别人给他喂球。而科比你知道给他球,他就能随时得到他想要的,他能接管自己的进攻。

更好的职业生涯-科比

总的来说,他们的职业生涯很近。 奥尼尔生涯有4枚总冠军戒指,而科比有5枚,同时科比15次入选全明星、15次入选最佳阵容、12次入选最佳防守阵容。而奥尼尔也是15次入选全明星,但只有8次入选最佳阵容、没有入选过最佳防守阵容。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注